Четверг, 03.12.2020, 14:16Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Статистика

Братья нового Мира; Рейстлин/Карамон; romance,angst; R/NC-17 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Наше творчество » Дом Маджере » Братья нового Мира; Рейстлин/Карамон; romance,angst; R/NC-17 (присутствуют откровенные сцены,е насилие, однополый секс)
Братья нового Мира; Рейстлин/Карамон; romance,angst; R/NC-17
РиннаДата: Пятница, 26.06.2009, 14:28 | Сообщение # 1
Местный Карамон
Группа: Администраторы
Сообщений: 74
Статус: Offline
Название: Братья нового Мира
Автор: Ринна
Бета: ищу (нет пока)
Пейринг: Рейстлин/Карамон
Рейтинг: R/NC-17
Жанр: romance, angst, бред сумасшедшего в форме дневника )))
Статус: в процессе
Предупреждение: это НЕ ФАНФИК. Имена из произведения DragonLanse присвоены нашим современникам, неформалам.
 
РиннаДата: Пятница, 26.06.2009, 14:31 | Сообщение # 2
Местный Карамон
Группа: Администраторы
Сообщений: 74
Статус: Offline
***
По иронии судьбы… о да, иначе, как по иронии такого бы не произошло…

Карамон любит Рейстлина. Это аксиома. И иначе – он не был бы собой, не нёс бы с гордостью это имя, этот пожизненный крест.

Карамон любил Рейстлина. Возможно – отчасти – и не безответно. Прежде этой – в жизни Рейстлина было две любви – к Магии и Учителю. Не абстрактному… К весьма конкретному, последнему и лучшему Наставнику… В жизни Карамона был только Рейстлин.
Он не помнил ни дня, когда бы он не осознавал рядом с собой стройную светловолосую тень… Узнать его в толпе было легко… Но завоевать - …Карамон смирился с этой судьбой.

***
Карамон любит Рейстлина, Рейстлин не любит никого. Или любит?

***
Я реально ненавижу все эти хозяйственные дела… Из всех занятий я предпочитаю три вещи. Сидеть за компьютером (конечно, если есть сеть), шляться везде и всюду, куда в голову придёт и вкусно кушать. Это те три вещи, которые я люблю, делаю регулярно, тщательно и вполне осознанно. Потому что, например, стихи я пишу абсолютно неподконтрольно. И рисую тоже. Они просто появляются, и чешутся до тех пор, пока их не высыплешь на бумагу.
Всё прочее – есть тщета и суета. Потому что до появления в моей жизни Рейстлина уборка в комнате приурочивалась только к приходу гостей, и то не всегда. Швабру я ненавидел чёрной ненавистью, а про пылесос и щётку для окон знал только понаслышке. Так что пыль, сбившаяся в комочки, банально сгребалась руками и выкидывалась в унитаз, под кроватью валялись горы доспехов, в углу на старой подушке – очередная смена белья, а секретер, стол и свободный кусок пола занимало всё, что не поместилось в две полки шкафа и диванный ящик.
Ну, единственное, что содержалось в чистоте – это комп. Вот этот предмет обстановки я лелеял, и даже регулярно разбирал и вычищал от паутины и сухих мух.

***
До сих пор не могу понять, как он рискнул остаться в моем сарае… Потому что уважающий себя человек ЭТО квартирой не назовет. Хотя… Он же некромант… Возможно, ему на самом деле всё равно.
Но он любит комфорт, мой котёнок… Перед первым его приездом я первый раз в жизни добровольно и С УДОВОЛЬСТВИЕМ мыл пол…

***
Рейстлин… Мой нежный светлокрылый мотылёк… Кто носил тебя на руках прежде? Ведь носили… И поцелуи с ледяных губ мог сорвать не я… Для кого твои губы были нежными когда-то?..
Это ревность, Рейст… Тихая черная ненависть. Я ненавижу его, знаешь? Того человека… Я бы с радостью убил его… Не веришь? Нет, веришь…
Ненависть к человеку, который сломал мой хрупкий цветок, изуродовал юную жизнь и навеки заклеймил тебя в твоих же глазах… Любовь моя, лучше бы мы не встретились, чем ради этого ты заплатил такую цену… Опять… Ты упоминаешь в разговоре. Никто не знает, КТО. Только ты, он – и я. Ты упоминаешь его, и я тихо, сдержано, но недвусмысленно рычу, переполошив твоих учёных друзей – они тоже не понимают, что ты во мне нашел, и пугаются. Но ты оборачиваешься и успокаиваешь меня одним взглядом… Одной светлой улыбкой.
- Всё хорошо, братишка… Всё в порядке.
И я склоняю голову, вновь оборачиваясь к грязным тарелкам. Хочется или нет – а мыть надо… И не ронять же твой авторитет публичной помывкой посуды…

***
Что на тебя нашло сегодня, котёнок? Ты – хочешь?.. Нет, когда ты хочешь меня, это кажется вполне естественным, но наоборот… Ты смотришь так …робко? Смущённо? Чудо ты моё… Ненаглядное…
Смятые простыни, одеяло – где-то там, сбито на пол, что ли? Ты прогнулся, весь, как натянутая струна… Потерпи, мой сладкий, потерпи… Я стараюсь двигаться как можно нежнее, проклиная свою страсть и жадность. Такой нежный… Ему до сих пор больно – вот это удивительно. Я привык намного быстрее.

***
От светлых воспоминаний отвлекает дикая жажда… Да, вчерашняя ночь не прошла бесследно – нехватка жидкости ощущается глобальная. В надежде на чудо открываю Рейстов бар, но чудес, как обычно, не предвидится… Мартини нет. Придётся пить пустой тоник.

Бутылочка ядовито-рыжей жидкости, первая за день сигарета - уже с прокушенным фильтром, пот на носу, пепел на клавиатуре: Карамон в трудах праведных, однако. Пальцы нежно поглаживают синие блестящие кнопочки. Забредает мысль о некой эротичности данного действа, но я встряхиваю головой, и прогоняю всё лишнее. Новый дизайн сайта – дело не только увлекательное, но и непростое для новичка, а денег нет как не было…

Не работается… Потому, что на губах – не смотря ни на что – вкус его кожи…

***
Опять ночь, опять чудесным образом я целую его спину, сливаясь в единое целое. Длинные изящные пальцы комкают гобелен на стене.
Дыхание с хрипом рвется из горла, ты прогибаешься мне навстречу, и хочется забыться, забыться… Но краем сознания помню: нельзя.
Не имею права…

***
- Не ржи...
- Когда ты закончишь заплетать... э... ЭТО...
- Это хвост!
- Тогда эта дырочка что, жопка?
(обиженный вяк мага)
- Это не ДЫРОЧКА, а МОДЕРНИЗАЦИЯ!!!
- Теперь это так называется?
- Уйй...

***
Короче, когда маг смотрит на своё... хм... творение с выражением "ё-моё, что ж я сделал-то" и периодически с недоумением пожимает плечами, его фраза в адрес Ученика "Не ржи" вызывает прямо противоположную реакцию...

 
Форум » Наше творчество » Дом Маджере » Братья нового Мира; Рейстлин/Карамон; romance,angst; R/NC-17 (присутствуют откровенные сцены,е насилие, однополый секс)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020 |